Omelete tradicional recheada - Chef Christiano Coutinho

INGREDIENTES

400 gramas de shiitakes picados

10 colheres de sopa de manteiga

12 ovos médios

1 colher de chá de sal

16 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

Aspargos verdes cozidos

Geléia de pimenta

Pimenta-do-reino moída grosseiramente

MODO DE PREPARO

Numa frigideira refogue o shiitake em 2 colheres de sopa de manteiga até ficar al dente. Tire e reserve. Bata numa tijela os ovos com sal. Aqueça 2 colheres de sopa de manteiga numa frigideira de 18 cm de diâmetro. Abaixe o fogo. Ponha 1/4 do ovo batido e mexa a frigideira para espalhar de maneira uniforme. Nesse tempo, espalhe o ovo com o garfo. Na parte central do omelete coloque 4 colheres de sopa de queijo e um pouco do shiitake. Com uma espátula, dobre as laterais cobrindo o recheio. Retire do fogo. Repita o mesmo processo mais três vezes, pois essa receita rende 4 porções. Sirva com aspargos, geléia de pimenta e pimenta-do-reino.

domingo 21 março 2010 22:23




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